Отзывы

Друзья, на данной странице Вы можете прочитать отзывы о нашем магазине, оставленные покупателями, а так же оставить своё мнение. Мы будем рады любым отзывам, получив которые, мы постараемся сделать сервис еще лучше и качественнее !

Оставить отзыв
Всего 459 отзывов
Анастасия Ларина
Прекрасный магазин! Большое спасибо за шорты! Качество огонь. Доставка тоже порадовала, все очень быстро дошло. Отдельное спасибо Андрею за обслуживание!
06.06.2019
Антон Сиванкаев
заказал шорты Venum, пришли быстро, вещь отличная!! не в первый раз тут делаю заказ, и уж если что-нибудь еще надумаю купить, то только тут!
03.06.2019
Алексей Стуков
Заказывал шорты Venum, качество классное, доставка быстрая!!!
в дальнейшем буду заказывать и другие вещи,спасибо Андрею!!!
02.06.2019
Илья Моряков
мой первый и непоследний заказ
заказал шлем, капу, бинты и боксерские перчатки. пришло всё во время. качеством доволен.
магазин с хорошими ценами,
всем доволен, большое спасибо!
29.05.2019
Вадим Левченков
Сделал заказ "Боксерские перчатки Venum dragon's flight ", оплатил, через неделю забрал на почте, качеством и покупкой остался доволен! Рекомендую !!! Спасибо.
25.05.2019
Руслан Романов
Спасибо, все пришло. Качество хорошее, размер подошёл.
Кимоно пришло на неделю раньше.
25.05.2019
Алмат Ерланулы
Товар пришёл,не обман,я рад.качество замечательное!
23.05.2019
Александр Сидоров
Впервые заказал в данном магазине. Не ожидал что так быстро могут работать, а сравнивать есть с кем. Отличная работа! Огромное спасибо!
20.05.2019
Евгений Дубенков
Заказывал перчатки Force16 унций ,пришли быстро!)
отличные перчатки,мягкие и удобные,кулак дожимается легко!)
Спасибо вам)
19.05.2019
Андрей Юдаев
Заказал компрессионные штаны, все дошло,подошло,все отлично. Спасибо
15.05.2019

Показать ещё

Для отправки отзыва заполните пожалуйста форму ниже:
Я согласен на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности


Я согласен на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности
x
Быстрый заказ
Я согласен на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности